?

Log in

No account? Create an account

Сергей Тучин

официальный сайт www.tuchin.com

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дороги Самары 4 марта 2017 года. До #ЧМ2018 - 464 дня.
sergey_tuchin
Один потерпевший автолюбитель меняет пробитое колесо прямо на проезжей части, под страхом быть задавленным. Другой автолюбитель ныряет колесами в яму, хруст бампера.. Третий выезжает на встречку в стремлении объехать яму, создавая опасную аварийную ситуацию ...

Прошел год! с момента публикации открытого обращения к самарским чиновникам .

Более 1000 человек в соцсетях отреагировали на публикацию, поддержав обращение и требования к власти навести порядок на самарских дорогах. А воз и ныне там.

Департамент городского хозяйства и МП Благоустройство как бездельничали и осваивали, так и продолжают… все на своих местах… Аварийный ремонт дорог? НЕТ, не слышали ..

Жители Самары брошены выживать в суровых джунглях самарских дорог – направлений .. Кто поможет самарцам ? Может #FIFA !??

Справочно: Предельные размеры отдельных просадок, выбоин и т.п. не должны превышать по длине 15 см, ширине – 60 см, глубине – 5 см. Если дорожное полотно не соответствует нормативу, дорога должна быть закрыта для движения транспорта.

На видео, дорога по ул.К.Маркса, около дома № 286. На всем протяжении от Н.Вокзальной до 22 Партсъезда эта дорога имеет выбоины глубиной более 15 см.

#дорогиСамары #убитыедороги #дорога63 #дорогиРоссии #Самара #ямочныйремонт #ЧМ2018 #Россия2018 #Забивака #FIFA2018 #ОНФ






  • 1

Жорж Осман, ау ? Где ты?

Дороги в Самаре делают нормально. Беспрецедентно маштабно и качественно. Другое дело что их по факту нет, слишком высока эксплутационная нагрузка на один метр дорожного полотна. В условиях межсезонья такое выдержит лишь железобетон. И нет контроля за тоннажем грузового транспорта . 10 тонн на ось для городских дорог слишком много. Уж больно однобоко у нас идут инвестиции , все в точечную застройку , чо то не предвидется для Самары нашего Жоржа Османа

Сейчас ехали по Полевой к Мичурина. Ремонтируют ямы на этом участке. И ничего что на улице снег идет..и асфальт кладут в снег..Главное - освоить средства.

  • 1