sergey_tuchin (sergey_tuchin) wrote,
sergey_tuchin
sergey_tuchin

Дороги Самары 4 марта 2017 года. До #ЧМ2018 - 464 дня.

Один потерпевший автолюбитель меняет пробитое колесо прямо на проезжей части, под страхом быть задавленным. Другой автолюбитель ныряет колесами в яму, хруст бампера.. Третий выезжает на встречку в стремлении объехать яму, создавая опасную аварийную ситуацию ...

Прошел год! с момента публикации открытого обращения к самарским чиновникам .

Более 1000 человек в соцсетях отреагировали на публикацию, поддержав обращение и требования к власти навести порядок на самарских дорогах. А воз и ныне там.

Департамент городского хозяйства и МП Благоустройство как бездельничали и осваивали, так и продолжают… все на своих местах… Аварийный ремонт дорог? НЕТ, не слышали ..

Жители Самары брошены выживать в суровых джунглях самарских дорог – направлений .. Кто поможет самарцам ? Может #FIFA !??

Справочно: Предельные размеры отдельных просадок, выбоин и т.п. не должны превышать по длине 15 см, ширине – 60 см, глубине – 5 см. Если дорожное полотно не соответствует нормативу, дорога должна быть закрыта для движения транспорта.

На видео, дорога по ул.К.Маркса, около дома № 286. На всем протяжении от Н.Вокзальной до 22 Партсъезда эта дорога имеет выбоины глубиной более 15 см.

#дорогиСамары #убитыедороги #дорога63 #дорогиРоссии #Самара #ямочныйремонт #ЧМ2018 #Россия2018 #Забивака #FIFA2018 #ОНФ




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments